新甫京娱乐娱城平台-首页欢迎您

材料学院院长秦高梧参加材料2001班主题班会

发稿时间:2022-05-10浏览次数:13

 57日晚,材料科学与工程学院院长秦高梧通过腾讯会议参加材料科学与工程2001班“青春励志 明确方向”主题班会,活动旨在加强学院领导深入基层班级联系学生。

 秦高梧介绍了当前疫情防控形势与防疫政策要求,鼓励同学们积极进行户外锻炼,增强自身免疫力,关心了同学们疫情期间的学习生活,鼓励同学们养成良好习惯,表达了对班级同学的期望。秦高梧强调,恰逢建团百年,青年兴则国家兴,青年强则国家强;历史未远去,荣光在续写,百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程。秦高梧对同学们提出要求:胸怀“九天揽月”之志,以“青年之我”展现新时代奋斗者姿态,朝气蓬勃而来;淬炼“万夫不当”之勇,以“青年之我”彰显新时代奋斗者气魄,乘风破浪而上;锻造“绳锯木断”之心,以“青年之我”永葆新时代奋斗者本色,砥砺奋进而行。

 阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。作为新时代的青年,材料2001班全体同学将努力做到以“青年之我”逢山开路、遇水搭桥,以“青年之我”只争朝夕、不负韶华,以“青年之我”在新征程中凝聚起披荆斩棘、一往无前的强大动力,向着光明的未来勇敢前行!