新甫京娱乐娱城平台-首页欢迎您

第八届新甫京娱乐娱城平台—鸟取大学材料与机械工程学术研讨会举行

发稿时间:2021-10-08浏览次数:10

928日,第八届新甫京娱乐娱城平台—鸟取大学材料与机械工程学术研讨会以线上线下融合方式举行。由于疫情原定2020年度的本届会议,在推迟了一年后不得不采用这样的方式举行。

本届会议的承办方鸟取大学工学部部长坂口浩树教授致开幕词后,新甫京娱乐娱城平台王磊教授和鸟取大学佐藤昌彦教授分别代表双方简要介绍了各自学校的相关情况。接下来双方各自有材料、机械两个领域,计四位教授做了主旨报告。会议开设了2个分会场,来自新甫京娱乐娱城平台与鸟取大学的26个口头报告交流。

据悉,新甫京娱乐娱城平台和日本鸟取大学于2001年签订了校际交流协议,2006年在新甫京娱乐娱城平台举办了首届新甫京娱乐娱城平台—鸟取大学材料与机械工程学术研讨会。此会议是促进中日师生交流互访计划,为中日双方学者及博、硕士研究生搭建深入交流的学术平台,双方每两年轮值召开研讨会。第九届JSMME拟于20229月在新甫京娱乐娱城平台举行。